派驻第五纪检监察组:采用“四不两直”方式开展节前监督检查 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
派驻第五纪检监察组:采用“四不两直”方式开展节前监督检查

宁海廉政网   2020-09-29 09:29:03   点击:


为强化节日期间作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,连日来,县纪委监委派驻第五纪检监察组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式到综合监督单位开展作风监督检查,推动“监督探头”向纵深发展。

此次检查以《正风肃纪警诫清单72条》明确的各项违规违纪内容为主,重点查处公款吃喝和餐饮浪费违规使用管理公车、违规使用管理办公用房违规发放津补贴和福利等问题。通过实地查看重点部位和场所,对发现的问题现场反馈并提出整改要求。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团:举行“强化清廉担当实干聚力企业完善发展”辩论赛

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn