周初波赴县交通局调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴县交通局调研

宁海廉政网   2020-09-23 15:12:31   点击:


9月23日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波前来交通局调研指导,县纪委常委王成永、派驻第三纪检组组长王方爱陪同调研。

    周初波书记一行调研了杭深线宁海站动车存车场一期工程,该项目预计将于今年10月份投入使用。

周初波书记对今年以来交通局党风廉政建设、交通工程建设等方面给予了充分肯定,交通局党委以问题为导向,狠抓主体责任落实,统筹高效地抓好廉政效能建设各项工作,为清廉交通建设提供了有力保障。他强调,交通系统要进一步落实从严治党各项要求,一要率先垂范,抓好党风廉政主体责任落实;二要加强监管,防范重点领域廉政风险;三要抓早抓小,及时开展廉政谈话提醒;四要规范管理,不断深化政风行风建设;五要加强教育,提高干部职工廉政勤政意识;六要完善制度,筑牢权力运行“防火墙”。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波调研指导县审计局党风廉政建设工作

下一篇:高质量完成全年目标任务 打造匹配“重要窗口”模范生团队双优生的纪检监察铁军

www.nhjw.gov.cn