周初波调研指导西店镇党风廉政建设工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波调研指导西店镇党风廉政建设工作

宁海廉政网   2020-09-21 15:04:00   点击:


2020年9月18日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波一行到西店镇调研党风廉政建设工作。通过实地走访、座谈交流等方式,对西店镇党风廉政建设工作给予了充分肯定。

周初波书记一行先后参观了岭口村村务厅、聊天长廊和篆畦园等地,实地察看了便民惠民机构运行和党风廉政建设等情况,并主持召开调研座谈会。会上,县委常委、西店镇党委书记张伟标就全面贯彻落实从严治党主体责任、落实“一岗双责”、推进清廉西店建设和西店镇小微权力清单36条运行情况等党风廉政建设方面的内容做了详细介绍。


    周初波书记对西店镇党风廉政建设工作给予了充分肯定指出西店镇党风廉政建设做到了领导高度重视、工作抓小抓细责任压紧压实,总体上既落实了规定动作,又有创新亮点工作,要一以贯之坚持,与时俱进加强。同时对西店镇进一步做好党风廉政建设工作提出点要求:一是党委要切实履行主体责任,继续强化“一岗双责”意识,二是加强日常监督管理,严格执行八项规定,干部作风、队伍建设要常抓不懈,不断推动党风廉政建设取得新成效,三是加强纪检队伍建设,纪检干部要在廉洁自律方面做表率,要加强学习,着力提高运用“四种形态”的能力、提高做思想工作的水平、运用党纪条规的能力。同时,党委、政府要关心纪检监察干部,支持纪委履行职责。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波调研科技创新及党风廉政建设工作

下一篇:周初波调研指导县审计局党风廉政建设工作

www.nhjw.gov.cn