派驻第五纪检监察组:贴身监督 实现军转干部“阳光安置” - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
派驻第五纪检监察组:贴身监督 实现军转干部“阳光安置”

宁海廉政网   2020-09-10 14:05:47   点击:


日前,全县军转干部和转业士官文化考试在县教育考试中心举行,今年待安置的15名军队转业干部和转业士官参加了考试。

今年是县退役军人事务局成立以来统一组织文化考试的第二年,局党组高度重视,从考试组织到考务细节逐一排摸、制定预案,严格按照人事考试有关规定组织实施,县纪委监委派驻第五纪检监察组瞄准职责定位,跟踪监督,进一步明确考试纪律,提升监督工作质效。

据了解,为切实做好符合政府安排工作军转干部和退役士兵的安置工作,县退役军人事务局坚持推行“阳光安置”,笔试成绩公布后将实行文化考试与档案考核相结合的安置办法,由高分到低分依次自主选择安置单位,邀请县纪委监委派驻第五纪检监察组全程参与,实现了整个安置过程的阳光透明、公开公正。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第七纪检监察组:以学促建 构筑党风廉政建设新常态

下一篇:县城投集团:举行“强化清廉担当实干聚力企业完善发展”辩论赛

www.nhjw.gov.cn