周初波到县水务集团调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波到县水务集团调研

宁海廉政网   2020-09-10 13:56:28   点击:

    94日上午,县委常委、纪委书记、监委主任周初波书记一行到县水务集团调研。周书记一行参观了县第二水厂,听取了水务集团的各项工作汇报,并听取班子成员关于党风廉政建设工作相关意见建议周书记充分肯定了水务集团的工作,并就下步工作提出了三点要求:一要增强全面从严治党责任意识。推动构建党委主体责任、党委书记第一责任、班子成员“一岗双责”、纪委监督责任“四责协同”机制,层层传导压力,压紧压实责任。二要加强日常监督管理。强化对工程建设、物资采购、安全生产等重点领域、重点岗位、重点人员的监管,做到标准规范、程序到位、监管到位。三要严格落实中央八项规定精神。紧盯违规吃喝、违规收送礼品礼金等突出问题,加强宣传教育,依规依纪依法开展监督检查,持之以恒巩固拓展作风建设成效,推动化风成俗、成为习惯。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委举办青年干部读书会

下一篇:周初波调研指导清廉医院建设工作

www.nhjw.gov.cn