胡陈乡:召开反对形式主义官僚主义专题学习会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
胡陈乡:召开反对形式主义官僚主义专题学习会

宁海廉政网   2020-08-19 10:38:43   点击:

8月17日晚,胡陈乡机关就反对形式主义、官僚主义开展专题夜学,县纪委常委周绍宏应邀做专题讲座。乡班子成员及机关支部全体党员参加了会议,党委副书记吴善梁主持会议。

会上,周绍宏结合典型案例对形式主义、官僚主义的内涵、主要表现、问题根源等进行了深入解读,并强调要着眼“基层减负”,切实提升形式主义、官僚主义整治成效,紧盯“关键少数”,充分发挥领导干部“头雁效应”,强化“执纪问责”,进一步形成问责的“震慑效应”。他要求党员干部在形式主义、官僚主义整治工作中要切实转变作风,从自身做起、从小事做起,自觉抵制形式主义、官僚主义,真抓实干,积极推进各项工作。

最后,吴善梁做了会议总结。他指出,通过深入讲解,大家要深刻认识形式主义、官僚主义在我们工作中的危害并坚决反对,不断加强自身作风建设,立足实际,真正把功夫下到察民情、办实事、求实效上,使自己在实践中树立正确的世界观、人生观、价值观。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:村务监督论坛常开展 清廉村居建设更给力

下一篇:黄坛镇:打好小微权力整治主动仗

www.nhjw.gov.cn