我县举行纪检监察半年度工作会议 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
我县举行纪检监察半年度工作会议

宁海廉政网   2020-07-27 08:38:09   点击:


来源:今日宁海

本报讯 (记者 何莎莎) 7月24日下午,我县举行纪检监察半年度工作会议,总结上半年工作,研究部署下半年工作,要求在“重要窗口”建设中彰显纪检监察担当,确保高质量完成全年目标任务。县委常委、纪委书记、县监委主任周初波参加。

会议指出,上半年,面对突如其来的疫情,全县纪检监察系统围绕上级纪委和县委的系列决策部署,以有力监督推动“两手都要硬、两战都要赢”,做到了疫情防控监督和年度纪检监察工作统筹推进。

会议强调,坚持高站位保障中心大局,把政治监督真正落到实处。要做到心中有大局,始终把纪检监察工作放到经济社会发展的大局中去谋划、推动和落实,紧扣中心工作,进一步聚焦重点内容,压紧压实责任,切实发挥监督保障作用。坚持高质量聚焦主责主业,把全面从严真正落到实处。要增强“严”的自觉、强化“严”的担当,采取“严”的举措,坚持日常监督常抓不懈、纠治“四风”保持韧劲、“三不”机制一体推进、基层基础持续夯实,做到全面从严,一严到底。坚持高标准带队伍强管理,把锻造铁军真正落到实处。要深入开展警示教育月活动和“强素质、提能力、树形象”专项教育活动,持续加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练、作风锤炼,保持绝对忠诚、勤于善于学习、从严自我管理,全力打造与“重要窗口”相适配的纪检监察铁军。

会上,派驻机构和乡镇(街道)纪(工)委围绕上半年重点工作完成情况、存在问题不足和下步工作打算作了交流发言。相关业务科室就线上工作进行了详细的安排部署。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波赴黄坛镇调研清廉村居建设

下一篇:周初波赴县住建局调研重点工作

www.nhjw.gov.cn