县纪委县监委聘任13名审理咨询委员会委员 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县纪委县监委聘任13名审理咨询委员会委员

宁海廉政网   2020-07-24 11:29:28   点击:

为进一步提升案件审理质量,县纪委县监委从法院、检察院、公安、司法、财政、自然资源规划、农业农村、卫生健康、审计等部门择优选聘13名业务骨干为审理咨询委员会委员,协助处理部分疑难复杂案件,并向他们颁发了聘书。

聘任会上指出县纪委县监委要完善审理咨询委员会机制,并为咨询委员会委员履职尽责创造良好条件、提供有力保障。审理咨询委员会委员要积极认真履职,发挥专长,助力审理质量提高,克服困难,发扬无私奉献精神,守住纪律,不徇私情不枉不纵,共同推进我县纪检监察工作高质量发展。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第八纪检监察组:专项督查农村困难家庭危房改造工作

下一篇:派驻第七纪检监察组:以学促建 构筑党风廉政建设新常态

www.nhjw.gov.cn