派驻第八纪检监察组:专项督查农村困难家庭危房改造工作 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第八纪检监察组:专项督查农村困难家庭危房改造工作

宁海廉政网   2020-07-16 11:11:55   点击:

    农村困难家庭危房改造是脱贫攻坚“两不愁、三保障”一项重要工作。为切实做好该项工作,确保困难群众住房安全有保障,近日,派驻第八纪检监察组对该项工作进行了专项督查。加强调研,掌握信息。据了解,县住建部门及时对接民政、残联、农业农村等部门,动态掌握4类农村困难家庭信息情况,经排查鉴定,截至5月25日我县已锁定农村困难家庭危房户15户,其中C级7户、D级8户,分布在长街、力洋、前童、一市、强蛟、跃龙、梅林、桥头胡等乡镇街道。约谈提醒,实地督查。该组负责人与职能部门的“一把手”进行了沟通交流,督促切实履行好主体责任;对相关职能科室负责人进行约谈,督促其切实抓好职责范围内各项工作落实。同时,该组专门对涉及到的15户农村困难家庭危房户进行了实地督查,面对面了解危房改造等工作开展情况,并针对存在的问题提出了督查意见与建议。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第二纪检监察组:开展专项检查 加强工作纪律

下一篇:派驻第八纪检监察组:督促住建部门做好防汛防台工作

www.nhjw.gov.cn