强蛟镇纪委全程监督征兵体检工作 确保廉洁征兵 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
强蛟镇纪委全程监督征兵体检工作 确保廉洁征兵

宁海廉政网   2020-07-16 10:58:48   点击:

受疫情影响,2020年度一年两次征兵工作之上半年征兵推迟至7月份启动。

7月13日上午,强蛟镇征兵工作在镇卫生院拉开帷幕。为保证此次征兵体检工作公平、公正和公开进行,在体检前,按照上级要求,层层签订了征兵体检廉洁自律责任状,并在每个体检科室设立了举报投诉电话。

在征兵体检过程中,镇纪委按照上级要求,坐镇征兵体检现场进行全程监督,对影响征兵体检质量和违反征兵体检规定问题,实行责任追究,并严肃问责,确保政治征兵,优质征兵和廉洁征兵。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:力洋镇:聚焦复学复课安全,纪检监察干部化身“护苗队”

下一篇:派驻第八纪检监察组:专项督查农村困难家庭危房改造工作

www.nhjw.gov.cn