大佳何镇:扎实开展全面从严治党工作 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
大佳何镇:扎实开展全面从严治党工作

宁海廉政网   2020-07-02 15:43:58   点击:

2020年大佳何镇全面从严治党持续发力,召开专题会议,总结上年度工作开展情况并就下一步工作进行部署,与各分管领导及各行政村党支部书记签订2020年度党风廉政建设责任状,举行监察工作联络站聘任仪式,着力深化党风廉政建设,强化基层检查监督,压实各方责任,让基层干部树立“勇于作为”理念,为“双优”大佳何建设贡献力量。

一是铭责在心,认清形势,提高思想认识。在加强理论武装中强化责任意识、在严肃党内政治生活中强化责任意识、在巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果中强化责任意识。立足岗位职责,带着政治责任、岗位需求,紧密联合实际学。镇村党员干部要带头深思细悟,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践推动工作。

二是扛责在肩,对标整改,强化履职尽责。 坚持把党的政治建设摆在首位、重视抓好意识形态工作、切实提高党员干部队伍的素质能力。持续深入开展和完善锋领佳何及不称职村干部三色清单,严格党员干部教育管理,加大不合格党员和干部的整转处置力度,切实形成能者上、平者让、庸者下的良好格局。

    三是守土有责,抓住关键,增强使命担当。深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、重要指示精神和中央、省市县委关于脱贫攻坚的决策部署,压实主体责任,全面铺开扶贫领域专项监督工作,全面推进清廉村居建设,持续绷紧基层治理稳定弦。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:强蛟镇:健全“三项举措”主动迎接“送上门来的群众工作”

下一篇:大佳何:“三项举措”活用村级小微权力 清单36条智慧运行系统

www.nhjw.gov.cn