桑洲镇:开展作风建设专题学习活动 - 执法效能 - 信息动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 信息动态 >>  执法效能
桑洲镇:开展作风建设专题学习活动

宁海廉政网   2020-07-02 15:11:37   点击:

为切实提高党员干部思想认识,从典型案例中汲取经验教训,明底线、守纪律、知敬畏,不断提高自身免疫力,增强纪律意识。623日晚,桑洲镇以“清溪学堂”为平台,组织全体机关干部开展作风建设专题学习活动。

此次学习邀请到县纪委第三纪检监察室副主任章红旭为大家授课《作风建设永远在路上》,学习内容围绕“什么是作风”“党的作风建设路线走向”“违反中央八项规定精神的13类问题”三个方面展开。其中重点解读了“违反中央八项规定精神的13类问题”,章主任结合典型的案例逐条分析讲解每一个问题内容,提醒干部们要时刻紧绷作风建设之弦,做到令行禁止,始终严于律己,以身作则,永葆清正廉洁的政治本色,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行。

    会上,镇纪委书记王其耀带领大家学习了《省纪委通报7起形式主义、官僚主义问题 宁波有一例》,他要求全体干部要从通报的典型案例中汲取深刻教训,务必以案为鉴,自觉对照检查,时刻保持清醒头脑,温故知新、认真执行廉洁自律各项规章制度,筑牢思想防线,将作风建设落实到工作和生活中。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:梅林街道纪工委创新工作方式提高执纪监督

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn