县纪委公开通报3起违反中央八项规定精神问题 - 监督曝光 - 纪检发布 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 纪检发布 >>  监督曝光
县纪委公开通报3起违反中央八项规定精神问题

宁海廉政网   2020-04-10 10:33:09   点击:


为严肃纪律,进一步巩固深化落实中央八项规定精神成果,充分发挥典型案例震慑和警示作用,近日,县纪委县监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。

1.桥头胡街道店前王村党支部书记王建平违规操办乔迁酒宴问题。20191021,王建平在桥头胡街道桥头胡村文化礼堂操办乔迁酒宴,并收取非亲人员礼金,其行为违反了党的纪律,另王建平曾因其他违纪行为被党纪处分。201912月,王建平受到党内严重警告处分,违规收取的礼金予以退还。

2.胡陈乡岙里王村党支部书记王启常、村委会主任王财良、村监会主任胡家友违规公款吃喝、违规提供超标准接待问题。岙里王村党支部书记王启常、村委会主任王财良、村监会主任胡家友未将村集体所有的36138.16元塘地承包款交至村集体账户,其中11943元用于违规吃喝、招待等,其行为违反了党的纪律。20201月,王启常、王财良、胡家友分别受到党内警告处分,相关款项已追缴。

3.深甽镇人民政府村镇建设管理办公室副主任王琪私车公养问题。20169月至20186月期间,王琪违规使用公务油卡为其私家车加油,共计4835.70元。20203月,王琪受到党内警告处分,相关费用由个人承担。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁海县纪委通报3起醉驾、酒驾典型案例

下一篇:宁海县纪委通报3起党员干部酒驾、醉驾典型案例

www.nhjw.gov.cn