一封感谢信,致敬抗“疫”路上最可爱的纪检监察干部 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
一封感谢信,致敬抗“疫”路上最可爱的纪检监察干部

宁海廉政网   2020-05-07 09:18:48   点击:




近日,县纪委县监委机关收到一份来自县“党群同心圆”联席会议办公室的感谢信,对纪检监察干部投身战“役”致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

44名干部,50多个日夜,3977.5个小时,庚子新春,一场突如其来的疫情,在广大人民群众最需要之际,县纪委县监委党员干部第一时间响应,投入阻击疫情的一线。他们有的是临近退休的老同志,有的是上岗不久的青年干部,有的家中还有待产的妻子、年幼的孩子、体弱的老人。他们或是下沉到高速路口守好大门,或者是驻守在村社把好小门,或者是不遗余力为居家隔离人员跑前跑后。疫情当前,他们毫不犹豫放弃休假,任劳任怨,挺身而出,担起重担,用实际行动践行着纪检监察人的初心和使命。

大事难事见担当,危难时刻显本色。他们不是白衣天使,也没有身披铠甲,但他们同样是冲在最前线的战士,是这个时代最可爱的人。(县直机关纪检监察工委供稿)








打印本文】 【关闭本页

上一篇:警钟常鸣 全县纪检监察组织积极营造清廉过节氛围

下一篇:宁波宁海:紧盯风险隐患督促做好防汛备汛

www.nhjw.gov.cn