周初波赴县委巡察组驻地慰问巡察干部 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴县委巡察组驻地慰问巡察干部

宁海廉政网   2020-04-29 20:11:53   点击:


429日下午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任、县委巡察工作领导小组组长周初波到县委巡察组驻地,看望慰问奋战在巡察工作一线的巡察干部,督导巡察工作开展。

周初波一行实地察看了县委巡察组的办公环境,听取了巡察组进驻以来的工作情况汇报,详细了解巡察工作的进展情况和意见建议。周初波对巡察组工作给予了充分肯定,并要求各巡察组紧扣中央和省、市、县委巡视巡察工作新部署新要求,深化政治巡察,坚定政治方向,紧紧围绕“三个聚焦”要求,始终把问题导向贯穿巡察工作全过程,不断提升巡察工作针对性和实效性,为建设“双优宁海”提供坚强的纪律保障。

周初波指出,巡察是党内监督战略性制度安排,更是对被巡察党组织的全面“政治体检”。被巡察单位要提高政治站位,从讲政治的高度对待巡察工作,诚恳接受巡察组的监督指导。要全力配合巡察,如实提供完整的台账资料,积极配合巡察组做好各项工作。要对巡察中发现的问题高度重视,做到边巡边改、立巡立改,确保件件有着落、事事有回音。要以本次巡察为契机,进一步严明政治纪律和政治规矩,不断开创党的建设和各项工作新局面。(县委巡察办报送)




打印本文】 【关闭本页

上一篇:奋起学模范 鲜花献英雄 县纪委县监委组织学习叶全奖和抗疫英雄先进事迹

下一篇:宁海:项目化管理靶向提升派驻监督质效

www.nhjw.gov.cn