县纪委县监委召开全县纪检监察干部素质提升工程动员会 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委召开全县纪检监察干部素质提升工程动员会

宁海廉政网   2020-04-23 11:11:17   点击:


421日晚,县纪委县监委在县政务服务办大会议室召开全县纪检监察干部素质提升工程动员会,全体纪检监察干部参加。

据悉,县纪委县监委根据年轻干部的专业特长、工作经历、性格特点等进行了导师安排和分组,共分为文字材料组、信访化解组、监督检查组、审查调查一组、审查调查二组等五个组,旨在帮助年轻干部尽快成长为高素质、专业化的纪检监察生力军。



会上,县委常委、县纪委书记、县监委代主任周初波和县纪委副书记、县监委副主任葛越胜向导师们颁发聘任证书。导师代表周绍宏和学员代表彭梁峰、胡艺贝做表态发言。

  

 

    周初波强调:作为纪检监察干部,必须锚定新方位,展现新作为,增强“窗口意识”,强化“窗口担当”,努力当好“重要窗口”建设的推动者、实践者。一是要把学习作为第一要务,在勤学善思中提升素质。坚持缺什么、补什么,用什么、学什么,强化理论武装,磨砺业务技能,着力增强政治素养和业务本领;二是要把担当作为第一责任,在砥砺奋进中履职尽责。要在政治监督、正风反腐、比学赶超上再加力,以工作为落脚点,坚定稳妥推进全年各项纪检监察任务;三是要把纪律作为第一标准,在狠抓作风中锻造铁军。在工作作风上,要比其他部门更为严格、更为严厉,刀刃向内的决心更为坚决、更为彻底,决不允许“灯下黑”,损害纪检监察机关良好形象,真正做到“打铁必须自身硬”。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委机关各党支部集中开展“周二夜学”为干部“充电”

下一篇:奋起学模范 鲜花献英雄 县纪委县监委组织学习叶全奖和抗疫英雄先进事迹

www.nhjw.gov.cn