派驻第七纪检监察组:“三个到位”压实主体责任问题整改 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第七纪检监察组:“三个到位”压实主体责任问题整改

宁海廉政网   2020-04-03 14:38:45   点击:


41日,派驻第七纪检监察组根据10家综合监督单位下属国有公司较多和“资源多、资产多、资金多”的特点,提出“ 三个到位”总体要求,立足主职主业,压实主体责任问题整改。

一是上下对接到位。提前对接委机关相应室,结合综合监督单位自身特点梳理准备事项要点,将土地挂拍、工程建设、招投标、融资情况列为重点内容。要求各综合监督单位限期对相关内容进行自我梳理,及时、准确、全面掌握各下属国有公司情况,定期向纪检监察组报送最新数据和进展情况,做好上情下达、下情上报。

二是整改落实到位。对综合监督单位整改落实情况进行地毯式排摸,根据工作实际,选准整改切入点,通过听取综合情况汇报、个别谈话、查阅档案资料等方式,将检查中发现的财务管理、工程建设、廉政风险防控等问题及时反馈各综合监管单位,提出有针对性的整改建议,并督促细化整改措施、限时整改到位。

三是后期追踪到位。将对10家综合监督单位进行实地走访,就整改落实情况进行实地追踪,抓实抓细抓到位。清淤毒,去旧病,要求各综合监督单位展现新面貌,展示新作为。(派驻第七纪检监察组报送)




打印本文】 【关闭本页

上一篇:县法院:三个“精准”开展专项监督

下一篇:派驻第七纪检监察组:开展效能突击检查 强化正风肃纪

www.nhjw.gov.cn