县纪委县监委机关各党支部集中开展“周二夜学”为干部“充电” - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委机关各党支部集中开展“周二夜学”为干部“充电”

宁海廉政网   2020-04-09 15:29:30   点击:




47日晚,县纪委县监委各党支部结合上级要求,组织开展“周二夜学”活动,为纪检检查干部“充电”,近百名纪检监察干部参加。

会议上,各党支部原文传达了习近平总书记在浙江考察调研时重要讲话精神以及林坚书记在大抓“自我革新”暨提升战斗力、决胜关键年动员大会上的讲话精神,并由部分党员代表上台进行体会交流。

县委直属机关纪检监察工委的陈希希在进入纪检监察干部队伍并加入县纪委县监委机关第三支部后,还在此次“周二夜学”活动中过了第一个政治生日,并结合工作岗位谈起了初心:“8年的党龄,让我对党员的认识从优秀的人到有觉悟的人转变,在以后的日子中,我要铭记初心,努力做一名大事难事有觉悟、对己对事有要求,对表对标有进步的新时代党员。”

“周二夜学”活动是县纪委县监委提高机关党的建设质量、严肃党组织生活、强化基层党组织凝聚力和战斗力的一项有力举措,进一步提升了纪检监察干部政治理论和业务能力。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波赴梅林街道开展“三交底”谈话

下一篇:县纪委县监委召开全县纪检监察干部素质提升工程动员会

www.nhjw.gov.cn