越溪乡:实地督查清明森林防火工作 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
越溪乡:实地督查清明森林防火工作

宁海廉政网   2020-03-30 14:24:41   点击:


324日清明节前夕,越溪乡纪委充分发挥职能作用,组织开展了清明防火工作实地督查活动,对越溪、盘屿等村的防疫、防火联合检查站开展督查,确保越溪乡森林防火工作有效落实,保障清明期间森林安全。

 当前既是疫情防控工作的关键时期,也是做好春耕备耕、森林防火工作的重要时段。越溪乡纪委重点对森林防火工作山林巡查人员在岗情况及其他工作落实情况进行督查,并要求各防火点工作人员提高认识,在做好防疫工作的同时加大宣传村民森林防火教育工作,严控进山火源,坚决杜绝火种进入林区,全力做好清明期间森林防火工作。(越溪乡纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:水务集团:开展专项督查 确保我县供水安全

下一篇:力洋镇:聚焦复学复课安全,纪检监察干部化身“护苗队”

www.nhjw.gov.cn