周初波赴梅林街道开展“三交底”谈话 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴梅林街道开展“三交底”谈话

宁海廉政网   2020-03-27 14:08:27   点击:

326日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任周初波到梅林街道开展“三交底”谈话。

在近一个小时的廉政谈话中,周初波围绕主体责任履责清单、问题清单、重要廉政风险清单,对新任梅林街道党工委书记和办事处主任开展面对面谈话交底。周初波指出,乡镇街道处在最基层、最前线,街道党工委要切实提高政治站位,抓好党的建设、管理、监督各项工作,推动全面从严治党向基层延伸。党工委书记作为“第一责任人”,要把管党治党责任抓在手里,抓全面,全面抓,把街道的各项工作和全面从严治党工作结合起来,做到齐头并进。同时要求,要关注群众利益,坚决查处优亲厚友、违法用地、违章建筑等违规行为。要注重初信初访工作,关注苗头性倾向性问题,做到及时排摸化解。要关心支持纪工委工作,厘清党工委的主体责任和监督责任,着力推进基层政治生态建设。

    梅林街道党工委书记代表梅林街道作了表态发言,表示三交底谈话为下一步履行主体责任指明了方向,接下来要扛起责任、带好队伍,结合清廉梅林工作,进一步补齐短板、拉长长板,按要求层层抓好各项工作的落实。(梅林街道纪工委报送)

打印本文】 【关闭本页

上一篇:市“三复”疫情防控第九监督检查组 在宁海明查暗访 当好服务企业“店小二” 跑出政策落地加速度

下一篇:县纪委县监委机关各党支部集中开展“周二夜学”为干部“充电”

www.nhjw.gov.cn