周初波赴桥头胡街道开展“三服务” 指导疫情防控和复工复产工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴桥头胡街道开展“三服务” 指导疫情防控和复工复产工作

宁海廉政网   2020-02-26 09:53:32   点击:


225日下午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任周初波一行到桥头胡街道开展“三服务”,指导当地疫情防控和复工复产等方面工作,协调解决企业复工复产中面临的困难。

“公司复工复产有什么困难和问题?”“员工返岗,有没有做好‘一人一档’?”在宁波永和电子有限公司、宁波金凌中德汽车部件有限公司等2家企业,周初波详细了解了相关企业的疫情防控落实和生产经营情况,并深入生产车间,查看生产经营现状,看望一线工人,叮嘱企业要加强防疫管理,把好厂区消杀、员工防护、排查管控等防控关,从严从细落实好疫情防控各项措施,做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。

周初波指出,企业要严格落实疫情防控责任和安全生产责任,在保障员工生命安全和身体健康的前提下,有序推进复工复产。要善于化危为机,积极抢抓市场机遇,强化科学管理,把企业做大做强。街道在做好疫情防控的同时,要增强服务意识,主动与企业对接沟通,落实好企业帮扶政策,及时解决企业外地员工返岗不足、防控物资紧缺等实际困难,全面护航企业复工复产。(桥头胡街道街纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:我们在冬天集结 用担当迎接战“疫” 的春天

下一篇:傅祖民来我县指导督查疫情防控和复工复产工作

www.nhjw.gov.cn