岔路镇:“三看二问一反馈”筑牢安全复工监管网 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
岔路镇:“三看二问一反馈”筑牢安全复工监管网

宁海廉政网   2020-02-24 09:50:42   点击:



为保障企业在疫情防控期间有序复工,岔路镇纪委成立企业复工督查指导组,抽调纪检、卫生、发展服务办等骨干力量,以不定时、不打招呼的方式对已批准复工的企业进行“三看二问一反馈”,即:看门禁卡点是否规范、看员工人数是否超标、看食宿环境是否合格;问员工健康情况、问复工复产情况;即时反馈、当场整改。

截至目前,对所有已批准复工的82家企业完成首轮督查,落实整改问题26个,对1家不达标企业予以断电措施中止复工。(岔路镇纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第五纪检监察组:节前开展专项检查纠治“四风”

下一篇:梅林街道:“亲”上加“清”落实疫情防控和复产复工“两手抓”

www.nhjw.gov.cn