前童镇:日夜兼程不下岗 持续作战不松懈 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
前童镇:日夜兼程不下岗 持续作战不松懈

宁海廉政网   2020-02-12 13:45:20   点击:



211日晚930分,前童镇纪委书记储海娟依然坚持在岗位上,对镇区卡点进行督查,查看外来人员、车辆的登记工作是否规范,有否记录温度、通行理由、来源地、目的地等基本要素。自疫情防控以来,前童镇纪委实行“一日一督查、一日一通报”制度,截至目前,共发出督查通报12期,通报有关卡点职守、聚集性活动、隔离观察点等43个问题,镇疫情防控办公室均以“每日防疫工作要点提示”的形式逐一督查狠抓整改落实。(前童镇纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波赴桥头胡街道指导疫情防控工作

下一篇:水务集团:开展专项督查 确保我县供水安全

www.nhjw.gov.cn