徐震宇赴桥头胡开展“四大会战”督导检查 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇赴桥头胡开展“四大会战”督导检查

宁海廉政网   2019-11-18 14:40:20   点击:







1115日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇带队赴桥头胡街道,对安全生产和消防安全“四大会战”工作开展专项督导检查。

徐震宇一行深入桥头胡市场、超鸣模塑厂、步泰机械厂、晟嘉文具厂、老梅废品回收站、优睿奇进口有限公司、日高雕塑有限公司等企业进行实地检查,并听取了街道党工委相关工作情况汇报。自“四大会战”行动启动后,桥头胡街道迅速开展拉网式安全生产和消防安全“四大会战”,范围涵盖街道各行业各领域。截至目前,“关、改、拆”工作均有序有效推进,关停无证无照经营和存在严重消防安全隐患且无法整改的企业17家,责令停业整顿存在严重消防安全隐患企业35家,拆除各类影响消防安全的违章搭建27处,拆违面积31000㎡。

    徐震宇对街道“四大会战”工作给予了充分肯定,对下一步工作提出四点要求:一要坚持以人为本。时刻绷紧安全重于泰山、稳定压倒一切的思想之弦,让老百姓切实在专项行动中真正有获得感。二要做到严防死守。严格按照既定计划,快速、强力推进“四大会战”工作。同时,切实抓好安全维稳工作,既要有力度,也要有温度。三要夯实工作基础。增强主动服务、高效服务意识,继续加大安全生产和消防安全教育、宣传、培训力度,主动谋划、积极研究基层社会治理,建立健全有效的制度机制并刚性执行。四要推动凤凰涅槃。善于抓住机会,整治好“低小散”等问题企业,释放、转化低效土地资源,把有限的资源、空间腾出来,促进产业转型升级,推动经济高质量发展。(桥头胡街道纪工委报送)

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委召开常委(扩大)会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

下一篇:宁海深入推进清廉民企建设 让清廉成为生产力

www.nhjw.gov.cn