力洋镇:开展正风肃纪专项整治行动督促党员干部转作风 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
力洋镇:开展正风肃纪专项整治行动督促党员干部转作风

宁海廉政网   2019-11-13 15:59:50   点击:

主题教育期间,力洋镇党委根据“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的目标要求,在全镇开展“工作抓落实、提高执行力”为主题的正风肃纪专项整治行动,切实提高镇村两级干部的工作效率和执行力,转变“慵、懒、散、慢、拖”等作风问题,解决干部不主动担当作为、不及时落实执行的现象,在全镇兴起大抓落实、狠抓落实、真抓实干之风。

    此次专项整治行动结合当前党建督查、信访维稳、矛盾化解、垃圾分类、房屋确权、村社巡察等中心工作,大力筛查如在规定时间内未及时上报各类表格或未完成党委政府布置的任务等工作效率不高、工作落实不及时、工作执行不到位的问题。发生一次的,由镇纪委约谈联村组长和村主职干部,进行警示谈话和批评教育;发生两次的,取消全体联村干部的年度评优评先资格,村干部扣发考核奖;发生三次的,调整联村组长工作岗位,降低职务,对村主职干部作“歇职”处理。(力洋镇纪委报送)

打印本文】 【关闭本页

上一篇:前童镇:“一本一会一书”助力村级监察联络员履责

下一篇:古镇有个“正德堂”

www.nhjw.gov.cn