茶院乡:开展正风肃纪百日攻坚专项行动 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
茶院乡:开展正风肃纪百日攻坚专项行动

宁海廉政网   2019-11-08 14:50:37   点击:



115日晚,茶院乡部署开展正风肃纪百日攻坚专项行动,强化纪律管理,促进作风转变,营造风清气正的良好环境。

此次专项行动以推进科室作风“满意工程”建设、开展作风效能建设检查、规范“三公”支出三个方面工作为抓手,涵盖了落实全面从严治党政治责任、遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律七个方面内容分三个阶段实施开展, 11月上旬动员部暑阶段,制定工作方案,明确任务并加强宣传、营造氛围;11月中旬至12月下旬组织实施阶段,组织各责任科室根据工作要求,分头抓好落实和督促推进,定期通报,发现问题并及时落实整改;明年1月总结提高阶段,总结经验,形成具有针对性、操作性和指导性的专题总结材料,并以此为纪检进一步完善相关制度。

为确保此次专项行动落到实处、抓出实现,茶院乡纪委将对各科室开展正风肃纪专项行动情况进行监督检查,对在专项行动中敷衍了事、走过场、搞形式主义的科室和个人,将责令整改,同时严肃追究有关科室负责人责任。(茶院乡纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:前童镇:配齐配强村级监察联络员 打通基层监督“最后一公里”

下一篇:前童镇:“一本一会一书”助力村级监察联络员履责

www.nhjw.gov.cn