派驻第七纪检监察组:召开第三季度纪检监察工作会议强调尽责履职 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
派驻第七纪检监察组:召开第三季度纪检监察工作会议强调尽责履职

宁海廉政网   2019-11-01 17:10:45   点击:


 

1031日,县纪委县监委派驻第七纪检监察组召开综合监督单位第三季度纪检监察工作会议。会议听取了综合监督单位近期纪检工作进展情况汇报,并研究讨论了下步工作打算。

会上,各监督单位表示,纪检监察工作在保持高压态势同时,要不断强化和创新监督方法,结合单位自身特点,使纪检工作在党风廉洁方面发挥更大作用。

派驻第七纪检监察组提出,各监督单位要抓好主体责任的落实、抓好宣传和信息的报送、抓好廉政风险点查找和防控、抓好内控机制的建立、抓好党纪条例和政策的学习、抓好作风建设的常态化检查、抓好考核细则的落实。要突出重点、统筹推进,要加强衔接、有效协调,确保纪检工作常态化运行。

县纪委常委王成永在会上强调,各单位党委(组)要坚决扛起党风廉政建设的主体责任,支持和保障纪委全面履行职能,保障纪检监察各项工作得到落实,并就如何推动纪检工作高质量发展提出四点要求:一是强化检查上有更实的招数。二是压实责任上有更强担当。三是纠治“四风”上有更久的韧劲。四是建全“三不”机制上有更大力度。(派驻第七纪检监察组报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:一市镇:在学习实践中体悟“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一篇:36条志愿服务队进村服务 助推36条落实

www.nhjw.gov.cn