徐震宇赴桥头胡街道开展包乡走村深化“三服务”活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇赴桥头胡街道开展包乡走村深化“三服务”活动

宁海廉政网   2019-10-17 11:15:42   点击:







1014日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇前往桥头胡街道,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育包乡走村深化“三服务”活动。县纪委副书记、县监委副主任葛越胜陪同参与。

徐震宇一行先后走访了铜岭村、岙马村、龙储村、双林村4个村,通过召开座谈会和现场踏看等方式,调研村情民情,了解村级经济发展、基层党建和民生问题等方面情况,并听取相关意见建议。

走访中,徐震宇指出,要切实加强和深化联村工作,联村干部要带着问题联村,督促村级组织严格执行村级权力清单36条,规范村务运行。要着力提升村级党组织的组织力,建强基层战斗堡垒,把主题教育作为推动工作落实的重要抓手,把党员组织起来,把人心凝聚起来,把群众动员起来,积极推动村级经济发展和农村环境面貌改善,落实落地农民饮用水达标提标等一批民生实事工程,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。(桥头胡街道纪工委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:责任在肩 步履不停 徐震宇多次赴桥头胡街道检查指导安全生产工作

下一篇:我县村级小微权力清单36条智慧运行系统通过市级专家评审

www.nhjw.gov.cn