责任在肩 步履不停 徐震宇多次赴桥头胡街道检查指导安全生产工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
责任在肩 步履不停 徐震宇多次赴桥头胡街道检查指导安全生产工作

宁海廉政网   2019-10-16 14:34:34   点击:



930日至104日,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇前往桥头胡街道东吕村、西吕村、涨家溪村、潘家岙村、屠家村、桥头胡村7个村开展安全生产指导,并实地下沉企业一线对辖区内的重点危化品企业安全生产情况进行全面检查。徐震宇先后前往宁海海昌铝业有限公司、宁海电镀厂和宁海日高雕塑有限公司等7家危化品企业,针对检查中发现的危化品厂区通风不良、消防通道堵塞严重、灭火器配备不足、厂区内违章建筑、电线未套管、杂物乱堆放、安全生产台账不齐全等问题,联合多部门进行现场办公,对安全隐患严重的厂区责令停业整顿、拆除违章建筑、完善消防设施、做好线路整改工作。徐震宇强调:要紧抓问题根源,开展地毯式消防安全和生产安全隐患排查,把隐患消灭于萌芽阶段。同时嘱咐企业主牢固树立安全生产红线意识,始终把安全工作放在首要位置,层层压实责任扎实推动,确保企业消防安全、生产安全形势稳定。

    10月8日下午,徐震宇再次来到赴桥头胡街道专题督导安全生产工作,实地走访检查了宁海县凯凯管业有限公司、宁海县彬彬文具老厂、宁海县双敏电器模具厂、宁海县桥头胡坤名包装厂等9家企业,并在检查中强调:街道党工委、办事处要把安全生产大排查大整治作为一项政治任务,切实承担起主体责任,坚持问题导向,真抓真管,严抓严管。相关企业要增强管理人员和员工的安全生产意识,把存在的安全隐患全面整改到位,强化现场管理,坚决杜绝麻痹思想,筑牢安全防线。(桥头胡街道纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:权力清单36条智慧运行系统2.0版本 通过市级专家评审

下一篇:徐震宇赴桥头胡街道开展包乡走村深化“三服务”活动

www.nhjw.gov.cn