徐震宇到桥头胡街道指导后进村党组织整转工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到桥头胡街道指导后进村党组织整转工作

宁海廉政网   2019-09-11 16:53:08   点击:



910日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到桥头胡街道指导后进村党组织整转工作。县纪委副书记、县监委副主任葛越胜参加。

    徐震宇实地查看潘家岙村容村貌,了解村情民情,并主持召开座谈会,专题听取村党组织后进整转进展、信访排查化解等工作情况。徐震宇指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动后进村党组织的整顿转化,是夯实党在农村执政基础的重要举措,要着力加强基层党组织建设,以党建工作为引领,以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。党员要率先垂范,发挥先锋模范作用,特别是村党支部书记和村委会主任,要确保足够的精力投入到村级事务当中。针对目前存在的难点、热点问题,街道和村干部要上下合力,找准问题症结,想办法找对策,积极化解信访矛盾纠纷、开展环境综合整治、推进基础设施建设,确保在10月底前完成后进村党组织的整顿转化。同时,要进一步解放思想,立足当前、着眼长远,以创新发展理念,努力把后进劣势转化为后发优势,盘活用好资产资源,切实谋划好村庄整体规划和村级产业发展计划。(桥头胡街道纪工委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:邬永忠到岔路镇调研基层监察工作

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn