邬永忠到岔路镇调研基层监察工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
邬永忠到岔路镇调研基层监察工作

宁海廉政网   2019-09-09 14:19:17   点击:


近日,宁波市纪委组织部副部长邬永忠到我县岔路镇调研基层监察工作。

邬永忠副部长一行实地走访了岔路镇下畈村和湖头村,参观 “36条”主题展馆,查看清廉村居建设情况,并考察了县监委派出岔路镇监察办公室运行情况。在随后的座谈会上,邬永忠副部长听取了岔路镇监察办公室自2018年挂牌成立以来的工作情况汇报,重点了解了村级监察联络员试点工作的开展情况。

邬永忠副部长充分肯定了我县创新试点开展村级监察联络员模式的初步成效,同时希望县纪委县监委要落实工作指导,要求岔路镇充分总结经验,及时弥补存在缺陷,切实将基层监察工作落到实处。(岔路镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到县水务集团调研工作

下一篇:徐震宇到桥头胡街道指导后进村党组织整转工作

www.nhjw.gov.cn