徐震宇到县水务集团调研工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到县水务集团调研工作

宁海廉政网   2019-09-09 09:44:10   点击:


    94日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县水务集团调研工作。

    徐震宇一行实地考察了集团制水厂,查看了解制水工艺流程。在随后的座谈会上,徐震宇听取了集团关于经营发展、人力资源管理、落实全面从严治党主体责任以及下一步发展思路等方面内容的汇报。在给予充分肯定的同时,徐震宇对集团今后工作提出三点要求:一是立足目标导向,推进主业发展。围绕供排水和民生工程建设做到喝得到、喝得好,排得出、排得好,建得起、建得好,深化改革创新,强化制度建设,保障主业良好发展。二是立足绩效导向,提升服务水平。讲求绩效,反对形式主义、官僚主义,通过系统学习、廉政教育,虚功实做推进党建工作,着力构建“亲清”政商关系,切实提升服务水平。三是立足问题导向,强化党的建设。发扬斗争精神,提高斗争本领,对照巡察反馈意见逐一整改落实,开展“回头看”,避免问题反弹。坚持党建引领,强化正风肃纪,严肃党内政治生活,在推进清廉国企建设上先行一步,党员干部要有担当精神,真抓实干,创新推动水务事业快速发展。(县水务集团纪委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到县供电公司调研工作

下一篇:邬永忠到岔路镇调研基层监察工作

www.nhjw.gov.cn