徐震宇到县供电公司调研工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到县供电公司调研工作

宁海廉政网   2019-09-06 14:02:46   点击:

    

    95日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县供电公司调研工作。

徐震宇一行参观了该公司调控中心和文化展示厅,了解供电公司的发展历程和廉政文化建设情况,以及宁海电网当前网架结构、负荷和供电形势。

    在随后的座谈会上,徐震宇听取了电力改革形势、优化营商环境、党风廉政建设等方面工作情况的汇报,对该公司提质提效做好电力保障、用心服务地方经济发展给予了充分肯定。徐震宇指出,县供电公司与宁海经济社会发展密切相关,要围绕中心大局,着力打造清廉国企。一是强化政治建设,推动重大决策部署落地。要结合电力系统改革任务,坚持以人民为中心的发展思想,精简审批环节程序,助推“最多跑一次”,切实提高服务效能,向改革要效益,以改革促发展。二是突出关键重点,深化政治监督。突出公司领导班子成员、中层干部关键少数,突出电力工程建设、服务采购以及“三重一大”事项等重点领域,强化监督管理,织密廉政风险防控网。三是树立底线思维,严防安全风险。安全是生命线,要切实提升电力应急能力和水平,保障用电安全、设备安全、施工安全、人身安全。四是压实两个责任,推进清廉国企建设。党委书记是全面从严治党“第一责任人”,班子成员要认真履行“一岗双责”,把责任压紧压实压到位,把压力层层传导到员工一线。注重抓实抓细抓常,一体推进不敢腐不能腐不想腐,要强化正风肃纪,严纠“四风”,纪律是带电的高压线,要动辄则咎;要在制度建设上下功夫,深入排查廉政风险,制定防控措施,严格制度执行;要坚定文化自信,通过清廉文化展示、警示教育活动,弘扬廉洁新风;要加强队伍管理,严格选人用人规范,激发员工干事创业激情。(县供电公司报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到国家税务总局宁海县税务局调研

下一篇:徐震宇到县水务集团调研工作

www.nhjw.gov.cn