徐震宇到国家税务总局宁海县税务局调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到国家税务总局宁海县税务局调研

宁海廉政网   2019-09-06 09:00:44   点击:





    93日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到国家税务总局宁海县税务局调研。

    调研中,徐震宇一行走访了该局第一税务所,实地了解办税服务厅运行情况,询问自助办税厅服务实效。在随后的座谈会上,徐震宇听取了该局相关工作汇报,重点了解国税地税征管体制改革、落实减税降费和组织收入、推进全面从严治党、执纪监督问责和干部管理等方面工作情况。

    徐震宇高度评价县税务局在机构改革中取得的成效,对该局在复杂经济形势下完成税收收入工作给予了充分肯定。徐震宇指出,县税务局在抓好日常税务工作的同时,要强化政治建设,不折不扣落实好减税降费政策,坚持依法征税抓好税费组织收入工作,虚实结合开展好主题教育活动;要强化正风肃纪,警惕“四风”问题新动向新表现,力戒形式主义官僚主义,运用好监督执纪“四种形态”,尤其是第一种形态,抓早抓小,防微杜渐;要形成监督合力,把纪律监督和巡察监督相结合,对基层站所巡察要做到全覆盖,注重巡察成果的运用,建章立制、举一反三,全面提升整改成效;要加强沟通联系,在巡察整改落实、问题线索移送等方面,与县纪委县监委机关保持常态化对接联系。(国家税务总局宁海县税务局报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇赴桥头胡街道调研指导涉纪信访工作

下一篇:徐震宇到县供电公司调研工作

www.nhjw.gov.cn