县市场监管局:召开2019年度党风廉政建设推进会 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县市场监管局:召开2019年度党风廉政建设推进会

宁海廉政网   2019-08-30 11:18:34   点击:


近日,县市场监督管理局召开2019年度党风廉政建设推进会,县委第四巡察组、县纪委县监委派驻第五纪检监察组参加会议。

会上,派驻第五纪检监察组对该局党风廉政建设工作要求该局全体干部深入学习《正风肃纪警诫清单72条内容》,对照行为准则尽职履职。并通报了我县一起执法不公和一起酒驾违法违规案例,开展警示教育。

    该局表示,下半年要牢记初心使命,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,高标准、严要求推进主题教育活动;持续正风肃纪,提高政治站位,将县委巡察工作当做一次“洗洗澡”“治治病”、优化政治生态的机会,积极配合并借此改进作风、推动工作、促进发展;练就过硬本领,更加注重干部专业能力培养、实干能力提升、创新能力建设;要放大改革效应,全面做好机构改革“后半篇文章”,坚持“党建”和“业务”两手抓、两手硬,以党建全面进步提振干部干事创业激情。(县市场监督管理局报送,派驻第五纪检监察组转报


打印本文】 【关闭本页

上一篇:茶院乡迅速开展“正风肃纪警诫清单72条”学习活动

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn