徐震宇赴桥头胡街道调研指导涉纪信访工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇赴桥头胡街道调研指导涉纪信访工作

宁海廉政网   2019-08-30 10:36:43   点击:



829日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇赴桥头胡街道调研指导涉纪信访工作。县纪委副书记、县监委副主任葛越胜参加。

座谈会上,桥头胡街道就今年以来涉纪信访办理情况、存在的问题困难和下一步打算等方面内容进行了汇报。徐震宇对每个信访件调处化解的思路措施一一进行指导把关,与街道党工委、纪工委负责同志共商重点、难点信访件化解对策。就下一步如何做好涉纪信访工作,徐震宇提出了四方面的要求:一要坚持实事求是,每个信访案件都要查深查细查透。二要依规依纪依法规范处置。三要对查证不属实的,要予以澄清证明;对查实属于诬告的,要依法严厉打击。四要强化基层善治,查究引起信访问题的根源,特别是要落实落细36条,把规矩化风成俗,维护基层良好政治生态。

    徐震宇一行还实地踏勘了桥头胡陆家村棚改安置小区A地块和B地块,现场督查重大项目建设推进情况。(桥头胡街道纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:明纪律 筑清廉 我县掀起学习《正风肃纪警诫清单72条》热潮

下一篇:徐震宇到国家税务总局宁海县税务局调研

www.nhjw.gov.cn