明纪律 筑清廉 我县掀起学习《正风肃纪警诫清单72条》热潮 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
明纪律 筑清廉 我县掀起学习《正风肃纪警诫清单72条》热潮

宁海廉政网   2019-08-30 10:21:01   点击:









自今年7月我县出台《正风肃纪警诫清单72条》以来,各部门单位纷纷组织开展学习活动,在广大党员干部群体中掀起“学习警诫清单,强化廉政纪律,共建清廉宁海”的热潮。

县自然资源和规划局依托“钉钉”“微信”等办公软件,每日为全局党员干部推送讲解一条正风肃纪警戒清单内容,开拓党风廉政“指尖”教育体系。县总工会、跃龙街道召开专题学习会议,对照《正风肃纪警诫清单72条》原文逐条逐句进行分析研读,并结合本单位实际工作对标学习,夯实党风廉政建设基础。桑洲镇、茶院乡利用周二夜学和午间休息时间组织学习《正风肃纪警诫清单72条》,让广大党员干部拧紧正风肃纪的“发条”不松劲,让“严、紧、硬、实”的工作作风成为工作常态。

   《正风肃纪警诫清单72条》的出台为全县党员干部划“界线”、设“红线”、明“底线”,成为我县推动清廉宁海建设的又一项有力的创新举措。(县自然资源和规划局、县总工会、桑洲镇纪委、茶院乡纪委、跃龙街道纪工委供稿)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到县双盘三山围涂工程指挥部调研工作

下一篇:徐震宇赴桥头胡街道调研指导涉纪信访工作

www.nhjw.gov.cn