桑洲镇:开设乡村振兴领雁培训班强化村干部廉政教育 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
桑洲镇:开设乡村振兴领雁培训班强化村干部廉政教育

宁海廉政网   2019-08-26 09:38:53   点击:

 

近日,桑洲镇党委开设乡村振兴领雁培训班。第一堂课邀请了县纪委县监委清风讲师团以“36条在路上”为主题为村干部教授廉政课程,通过讲述村级小微权力清单36条执行过程遇到的问题,让村干部们感同身受;通过鲜活的实际案例,让村干部们保持警醒。

此次培训帮助村干部进一步树立守纪律讲规矩的意识,严格按程序、按规矩办事,时刻保持积极严谨的工作态度,全心全意为人民谋利益、办实事。

据悉,该镇开设乡村振兴领雁培训班旨在通过不断地加强理论学习,强化村干部自我约束,真正的将守纪律、讲规矩内化于心。后期还将开设“三资”业务培训、深化农村党员干部反腐倡廉教育等主题课程。(桑洲镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:《宁波日报》报道我县桃源街道纪检干部蔡宝娥先进事迹

下一篇:一市镇:抓住“关键时间”开展节前廉政教育系列活动

www.nhjw.gov.cn