县总工会: 学好“72条”筑牢廉政防线 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县总工会: 学好“72条”筑牢廉政防线

宁海廉政网   2019-08-26 09:02:17   点击:

 

近日,县总工会召开党规党纪专题学习会议,组织全体党员干部学习《正风肃纪72条警诫清单》,观看警示教育片。

会上,县总工会对照《正风肃纪72条警诫清单》原文逐条逐句进行分析研读,并针对职工福利发放、职工疗休养等部分内容进行了重点学习。各参会人员结合本职工作就《正风肃纪72条警诫清单》的意义、内容、要求以及如何抓好贯彻落实等事项进行了深入的交流探讨,进一步巩固提升学习实效。随后,还观看了警示教育片《警钟长鸣》,通过几个本省“落马官员”的案例,让党员干部对党纪党规形成充分认识。

县总工会党组书记、常务副主席在会上表示:“通过党规党纪系列教育,我们将党性观念、党规党纪和各项法律法规入脑入心,形成人人守纪守规,认认真真做事,营造风清气正的工作环境。”(县总工会报送,派驻第一纪检监察组转报)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县自然资源和规划局:促进机构改革后清廉因子的深度融合

下一篇:派驻第一纪检监察组:开学前敲响廉洁治校警钟

www.nhjw.gov.cn