徐震宇到县双盘三山围涂工程指挥部调研工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到县双盘三山围涂工程指挥部调研工作

宁海廉政网   2019-08-23 10:52:52   点击:

 

822日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县双盘三山围涂工程指挥部调研工作。

    调研会上,徐震宇听取了该指挥部三山围涂垦工程进展情况、存在的问题和下步工作计划等方面内容的汇报,了解了该指挥部全面从严治党主体责任落实情况,并针对该指挥部工作提出四点要求:一是要树立政治意识、大局意识,依据国家政策调整谋发展思路,要服从大局,提高为发展做贡献的认识,找准定位,立足实际开展工作、争创实绩。二是要抓紧抓好指挥部清廉建设,按照清廉宁海工作部署和清廉机关工作要求,深入剖析存在的问题,尤其是在工程方面排解风险、公车办公用房严格管理、内部管理精细化等关键点落实措施。三是要压紧压实全面从严治党主体责任,既要担起主要责任人责任、一岗双责和层层压实责任,又要排查廉政风险,加强队伍管理,让困难和问题在可控中慢慢消化解决。四是要做好做实党建工作,依靠党的领导核心作用,凝聚人心、激发工作热情,提振信心、甩开思想包袱,用实实在在的干事创业推动宁海经济社会发展。(派驻第六纪检监察组报送)

打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇到县会展管理中心调研工作

下一篇:明纪律 筑清廉 我县掀起学习《正风肃纪警诫清单72条》热潮

www.nhjw.gov.cn