县委启动第八轮巡察工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委启动第八轮巡察工作

宁海廉政网   2019-08-13 14:32:23   点击:

 

7月底至8月初,县委四个巡察组相继进驻各被巡察单位,正式启动第八轮巡察工作。

期间,县委召开了第七轮巡察发现典型问题通报暨第八轮巡察工作动员会,各巡察组也分别在被巡察单位召开了巡察工作动员会,传达县委开展巡察工作的重要意义,通报巡察组的职责任务,安排部署巡察组的巡察工作,公布巡察期间的通信地址、联系电话和电子信箱,并就如何开展好巡察工作提出了明确要求: 要统一思想,充分认识开展巡察工作是党中央的重大决策部署,是党委主体责任;是推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸的现实需要;是推动宁海早日跻身全国强县第一方阵的必然要求。巡察组和被巡察单位要统筹协调,密切配合,以高度的政治自觉和政治担当,认真履职尽责,严肃整改落实,真正实现巡察“发现问题,形成震慑,推动改革,促进发展”的最终目的。准确把握巡察的任务要求,紧盯问题不放松;环环紧扣巡察的工作安排,查找整改不断档;坚持实事求是的基本原则,勇挑重担不掉队。

在各场动员会上,各被巡察单位党组织负责人均作了表态发言,表示要坚决拥护县委的决定,坚决支持配合县委巡察组开展工作。会上还对被巡察单位领导班子及成员进行了民主测评,并发放了巡察问卷调查表。(县委巡察办报送)

 


打印本文】 【关闭本页

上一篇:我县召开“36条”标准(草案)意见征求会

下一篇:徐震宇到县会展管理中心调研工作

www.nhjw.gov.cn