县审管办:开辟“清风茶室”让廉政教育更清新 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县审管办:开辟“清风茶室”让廉政教育更清新

宁海廉政网   2019-08-12 15:02:35   点击:

 

近日,县审管办“清风茶室”迎来了第一批接受廉政谈话的干部,在轻松和谐、严肃认真的氛围中,该单位的3位分管领导完成了对分管科室干部的廉政谈话。

据悉,“清风茶室”是县审管办新开辟的廉政文化基地,让“廉政谈话”这个传统穿上新衣,以茶室为载体,以谈话为媒介,以廉政为内容,以教育为目的,分管领导与党员干部平等交流、促膝谈话,让党员干部在轻松的环境中接受廉政警示教育。在茶室内部还放置了纪律规范、工作条例、廉政教育、法律法规等书籍供党员干部阅读,充分实现茶室“喝茶”“谈心”“养廉”的作用。

   县审管办作为全县清廉机关的试点建设单位,尤为注重对党员干部的廉政教育工作。今年以来,邀请县第二纪检组对全体干部开展廉政谈话1次,班子成员讲授党课3次,全体干部参观廉政教育基地1次,使党员干部知敬畏、明法纪、守底线,筑牢廉洁从政从业的思想基础。(县审管办报送,派驻第二纪检监察组转报)

 


打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第五纪检监察组:党风廉政建设把研究分析做在前头

下一篇:县自然资源和规划局:促进机构改革后清廉因子的深度融合

www.nhjw.gov.cn