风雨中践行初心使命 全市纪检监察干部一线抗台纪实(二) - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
风雨中践行初心使命 全市纪检监察干部一线抗台纪实(二)

宁海廉政网   2019-08-12 09:06:54   点击:


来源: 清廉宁波网站

超强台风“利奇马”来袭,面对狂风暴雨,全市纪检监察干部不畏惧、不退缩,深入一线,奋勇前行,在将监督贯穿抗台救灾工作始终的同时,更是充分发挥模范带头作用,第一时间奔赴抗台救灾现场,积极投身安全隐患排查、受困群众转移等工作,全力以赴奋战在抢险第一线,以实际行动践行初心使命。

 

6.奉化

 

锦屏街道纪工委干部在溪岙村清理被刮倒的毛竹、树木等障碍物,确保道路畅通。

岳林街道纪工委干部排查村里居民户安全隐患,并通知危旧房住户撤离。

 

7.余姚

 

余姚市纪委下基层抗台小分队奋战在防洪一线。

小曹娥镇纪委书记钟冬发带领抗台党员小分队挨家挨户查看群众转移情况。

 

8.慈溪

 

慈溪市纪委市监委纪检监察干部张路作为浒山街道新江路社区第一书记,与社区干部共进退,一起防台抗台。

掌起镇纪检监察干部走访危房劝离居住人员。


9.宁海


胡陈乡纪委书记陈健第一时间赶赴联系的岙里王村,走村入户巡查险情,转移低洼、危旧房等危险区域人员。

岔路镇纪委书记童小能挨家挨户走访劝说危房户即刻转移。


10.象山


石浦镇纪检干部与县派工作组一起帮助转移危房群众。

高塘岛乡纪检干部和村干部一起劝导并护送危旧房户撤离。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:前童镇:实施“三实三严”举措全力保障灾后重建

下一篇:“36条”知识大比拼 梅林清廉教育进基层

www.nhjw.gov.cn