迎战“利奇马”,宁海纪检监察干部在行动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
迎战“利奇马”,宁海纪检监察干部在行动

宁海廉政网   2019-08-10 18:45:02   点击:

    险情就是命令。宁海全县纪检监察组织坚决克服麻痹思想和经验主义,用好监督执纪“戒尺”,督促全线出击、全员上岗,全力以赴打好防台防汛“保卫战”,确保各项防台防汛措施落实落细落到位。坚守一线的纪检铁军也用实际行动充分展示纪检干部“不忘初心、勇于担当”的良好形象。

 

 

    县纪委书记、监委主任徐震宇带队前往所联系的街道督战,连夜巡查避灾点和隐患点,看望慰问干部群众。

 

    驻县公安局纪检监察组组长薛朝阳在受灾严重的南庄村的道路上,清理路障,方便过往群众通车。

   胡陈乡纪委书记陈健第一时间赶赴联系的岙里王村,走村入户巡查险情,转移低洼、危旧房等危险区域人员。

    茶院乡纪委书记张永坚同联村干部一起劝说危房户转移、撤离。

    一市镇纪委书记张建娜在牛台村一市港闸门检查进出水位和养殖塘人员安全情况。

 

    岔路镇纪委书记童小能挨家挨户走访劝说危房户即刻转移。

    台风登陆后,前童镇纪委书记储海娟一早到上溪村葡萄采摘基地查看受灾情况,并组织镇村干部将大棚覆盖膜上的水全部排出,避免大棚破损。

 

   黄坛镇纪委书记叶亦灿带队在村内巡逻,排查安全隐患点。

    桃源街道纪工委书记邬海燕晚上与村干部一道加强地质灾害点巡查。

  

    再大的台风模糊不了纪检监察干部们的最美身影,致敬!

 

 


打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇赴桥头胡街道检查指导防台防汛工作

下一篇:我县召开“36条”标准(草案)意见征求会

www.nhjw.gov.cn