徐震宇赴桥头胡街道检查指导防台防汛工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇赴桥头胡街道检查指导防台防汛工作

宁海廉政网   2019-08-09 15:01:23   点击:

 

89日,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇来到桥头胡街道检查指导防台防汛工作。徐震宇听取了街道主要领导关于防汛工作开展情况,并要求,要密切关注台风实时动向,严格落实好各类应急预案和人员值班制度,全面排查各类安全隐患,切实做好人员的疏散转移,凝聚一心做好防台防汛工作,确保群众的生命财产安全。严格按照县委县政府要求,严明工作纪律,做到思想一定要高度重视,措施一定要快速有效,责任一定要压紧压实。

    徐震宇一行还查看了海豹救援队物资储备仓库,实地走访了槐路河、涨家溪海塘沿岸、山塘水库等各项防台防汛工作的开展情况。(桥头胡街道纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:徐震宇赴县机关事务管理局开展“三交底”廉政谈话

下一篇:迎战“利奇马”,宁海纪检监察干部在行动

www.nhjw.gov.cn