徐震宇赴县机关事务管理局开展“三交底”廉政谈话 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇赴县机关事务管理局开展“三交底”廉政谈话

宁海廉政网   2019-08-02 17:28:51   点击:

 

81下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇赴县机关事务管理局对党组书记、局长开展“三交底”廉政谈话。

   谈话会上,县机关事务管理局对党组书记、局长汇报了该局全面从严治党主体责任落实情况和县委巡察整改意见落实情况,认领了主体责任履责清单、问题清单、重要廉政风险清单。徐震宇就“三张清单”有关内容进行了交底谈话,并提出了三方面要求:一要提高政治站位,不断强化思想认识。切实把做到“两个维护”作为首要任务,把全面强化党的领导作为根本原则,把抓好党建作为最大的政绩。二要坚持问题导向,落细落实整改举措。压紧压实整改责任,强化系统治理,扎紧制度笼子。三要牢记使命担当,扎实推进履职尽责。强化主抓直管意识,既要明确责任又要传导压力,既要严抓严管更要关心厚爱。(县机关事务管理局报送,派驻第二纪检监察组转报)

 


打印本文】 【关闭本页

上一篇:我县出台“正风肃纪警诫清单72条”

下一篇:徐震宇赴桥头胡街道检查指导防台防汛工作

www.nhjw.gov.cn