徐震宇到县房屋征收办调研工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
徐震宇到县房屋征收办调研工作

宁海廉政网   2019-08-01 17:18:37   点击:

 

730日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇到县房屋征收办进行调研。

   调研会上,徐震宇听取了县房屋征收办半年度工作情况汇报,并强调要围绕“六个聚焦”和坚持反腐败斗争,进一步压实主体责任。一是聚焦政治建设。结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展学习,做到真学真用。征迁过程中碰到的历史遗留问题要树立“新官理旧账”的意识。二是聚焦思想建设。加强意识形态工作,把思想统一到县委县政府重大决策部署上来。当前征迁任务繁重,征收办同志更要强调斗争精神,防范化解重大风险。三是聚焦组织建设。抓好队伍管理,把好入口关、提拔任用关,班子要做到忠诚干净担当,坚持以上率下,激发干部职工干事创业的激情,积极培养锻造征迁专业化队伍。四是聚焦纪律建设。廉洁纪律上,继续深化“阳光征收”;生活纪律上,加强“8小时”外朋友圈、生活圈的监督;群众纪律上,要深入研究做群众工作;工作纪律上,要规范工作秩序,严明工作纪律。五是聚焦作风建设。要落实以人民为中心的发展思想,班子决策要坚持民主集中制,坚持做好信访工作,为老百姓排忧解难。六是聚焦制度建设。以巡察整改为抓手,建章立制、举一反三,做好征迁体制机制完善整改工作,确保征迁工作规范有序高效运行。坚持反腐败斗争,运用好“四种形态”,始终把纪律和规矩挺在最前面,打造一支廉洁奉公、能打硬仗的征迁队伍。(县房屋征收办报送,派驻第八纪检监察组转报)

 


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县委第三巡察组启动巡察县经信局党委工作

下一篇:我县出台“正风肃纪警诫清单72条”

www.nhjw.gov.cn