派驻第五纪检监察组:党风廉政建设把研究分析做在前头 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
派驻第五纪检监察组:党风廉政建设把研究分析做在前头

宁海廉政网   2019-07-22 17:33:47   点击:


日前,为进一步强化监督执纪,发挥派驻监督“探照灯”的作用,县纪委监委派驻第五纪检监察组组织综合监督单位党委(党组)书记好分管领导召开党风廉政建设研究分析会议,传达学习县纪委县监委机派驻(出)构改革工作会议精神,共同研究分析上半年党风廉政建设主体责任落实情况,听取各单位监督执纪的意见建议。

机构改革以来,该纪检监察组着力加强与综合监督单位的联系沟通,围绕政治纪律、党风廉政建设、干部队伍建设、思想作风建设等方面,把脉问诊相关单位廉政建设的薄弱环节和高风险点,厘清责任清单,运用好监督执纪的“第一种形态”,为实施有效监督奠定基础。(派驻第五纪检监察组报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:长街镇:刀锋直指“四风”为基层减负

下一篇:西店镇:“三个强化”确保村监会履职有为

www.nhjw.gov.cn