县三门湾现代农业开发区:挥毫廉政诗句 渲染清廉文化 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县三门湾现代农业开发区:挥毫廉政诗句 渲染清廉文化

宁海廉政网   2019-07-19 10:21:45   点击:




近日,县三门湾现代农业开发区建设指挥部邀请县书法协会7名书法家进行廉政书法创作,开发区30余名干部职工现场观摩学习,充分发挥廉政文化引领作用,增强广大党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,推进农业开发区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

活动现场,7名书法家围绕廉政主题,以作风和廉政建设为题创作书法作品,使廉政教育宣传与书法艺术融为一体,大力弘扬“清、慎、廉”为特色的优秀传统文化。参加观摩学习的干部职工纷纷表示,既受到了艺术熏陶,又接受了廉政教育洗礼,并一致表示将在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,打牢思想基础,筑严思想防线,知敬畏、明法纪、守底线。(三门湾现代农业开发区建设指挥部报送 派驻第六纪检监察组转报



打印本文】 【关闭本页

上一篇:西店镇:开展业务培训为村监会“充电”

下一篇:水务集团:对下属单位班子成员开展集体廉政谈话

www.nhjw.gov.cn