县农业农村局:启动机构改革后首轮内部巡察 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县农业农村局:启动机构改革后首轮内部巡察

宁海廉政网   2019-07-19 09:49:14   点击:

    

    近日,县农业农村局正式启动机构改革后的首轮内部巡察。为顺利推进此次巡察,进一步加强基层干部规范履职的意识和能力,该局党委提出“提高站位、严肃认真、深挖问题、扎实整改”四点要求,组建7个巡察小组,并组织了巡察业务专题培训,将于今年完成18个下属单位的巡察、整改和“回头看”工作。(县农业农村局报送 派驻第六纪检监察组转报)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:各派驻(出)机构贯彻落实徐震宇在派驻(出)机构改革工作会议上的讲话精神

下一篇:派驻第五纪检监察组:党风廉政建设把研究分析做在前头

www.nhjw.gov.cn